韶关青年网首页
韶关 | 国内 | 国际 | 焦点 | 关注 | 原创 | 时评 | 区县 | 军事 | 时尚 | 社区 | 视频 | 娱乐 | 女性 | 财经 | 体育 | 房产 | 理财 | 居家 | 教育 | 汽车 |
您当前的位置:主页 > 娱乐 > 正文

《我与你的光年距离Ⅰ》于横店正式杀青

2019-08-16 10:25
来源:韶关青年网
记者:duff 编辑:李丽君
2016年8月15日,由芒果TV携手蓝港影业倾力打造、总导演江金霖、导演许介亭亲自执导,新生代偶像演员王以纶、许晓诺、张柏嘉、完颜洛绒、郑舒环、赵奂然、东宇、李俊锋等主演的奇幻爱情甜宠剧《我与你的光年距离Ⅰ》于横店正式杀青。
《我与你的光年距离2》将打造多段浪漫奇幻的爱恋。由男、女主王以纶、许晓诺饰演的叶故、夏曦将在剧中演绎一对跨越千年的恋人。因为女主的一块璇玑,东宇饰演的民泽冥冥之中两个人建立起神仆契约,从此二人命运绑定,开启了一段纠缠千年的爱恨悲欢。
最近一部《玛丽苏遇上杰克苏》在网络热播,网剧刚播出不久,已经有不少人爱上了剧中的原声带歌曲。其中有一首《傻的可以》更是引起了很多人的共鸣,歌曲由在剧中扮演牛苏苏的李予溪演唱。
 
李予溪2009年参加湖南卫视“快乐女生”比赛,从15万人中脱颖而出,取得了全国第十的好成绩,并顺利出道。而今的她,身兼歌手、演员、创作者等多重身份。这次不仅出演了网剧《玛丽苏遇上杰克苏》的牛苏苏一角,更为网剧剧创作并演唱了插曲《傻的可以》。 李予溪(Mocika),四川省成都人,中国女歌手演员多栖艺人。2009年参加湖南卫视举办的“快乐女声”比赛,从15万人中脱颖而出获得全国第10名的成绩;同年发行个人首支单曲《地图上旅行》在网络上获得非常高的试听量(在2014年上海东方卫视花样爷爷节目中成为热门插曲)并且连续3年参加了湖南卫视12月31日跨年演唱会。随后加入中韩泰跨国女子团体i Me组合(现已解散)担任队长,并正式进军歌坛,2009年发行EP《哎咿呀》。2010年获得第三届蒙牛酸酸乳音乐风云榜年度最具风尚艺人奖。同年,i Me组合李予溪获得韩国MAMA Mnet亚洲音乐大奖颁奖礼最佳新人奖。

 

《玛丽苏遇上杰克苏》由刘以豪、祁琪、钟骏胜、李颖、李予溪、娄茗森、刘道玄、黄宏轩、窦新豪、刘亮佐、王琄等主演。讲述了十八线女艺人艾玛(祁琪饰)、金牌婚介顾问牛苏苏(李雨奚饰)、天才美少女荔枝(李颖饰)三个秉持着不同的爱情理论、生活态度的女人,因机缘巧合住在了一起,从日常互怼到铁杆闺蜜的故事。李予溪出生于四川省成都市,6岁时她父母离异,之后与弟弟随母亲搬至成都居住,在外婆.母亲和小姨的照顾下长大。2004年李予溪参加了湖南卫视“超级女声”比赛,进入了成都赛区50强。2008年考入电子科技大学成都学院,学习电子商务专业。
 
祁琪饰演的艾玛是个三线小演员,出身经济、教养均良好的艺术世家,高中时父亲突然离世,家境急转直下,与母亲多年来无法相处但互相深爱,父亲离世前留给她一套上海繁华地段的三室一厅,可她的收入连生活都入不敷入促使她产生了将房子租出去的念头。
近日,一部高举着“玛丽苏”反“玛丽苏”的都市爱情轻喜剧《玛丽苏遇上杰克苏》在海外掀起收视热潮。没有流量小生,不是IP改编,也没有铺天盖地的营销宣传,却吸引了80’90’后广大网友的热情追捧,获得极佳口碑。不仅上线一周就进入“骨朵影视”全网排名20强,更跃升台湾KKTV大陆热播剧前三强,是近年来少数成功进入台湾市场的内地偶像剧!主要作品
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
唱的响亮 (2009年湖南卫视“快乐女声”的主题曲)
快乐出发 (2010年天娱群星跨年演唱歌曲)
给力青春 (2011年天娱群星跨年演唱会主题曲)
Baby Sister (2011年湖南卫视“快乐女声”节目加油歌)
Honey Honey (《童话二分之一》插曲) 2012-08-22
Help Me (泰语) 2012-03-09
 
参演短片
时间 名称 合作艺人
2010年 《开始懂了》 武艺
参演MV
拍摄时间 歌曲名 歌手 导演
2009年 《地图上旅行》 李媛希 彭源
2009年 《唱的响亮》 09快女10强 徐静蕾
2009年 《快乐出发》 天娱群星 彭源
2010年 《哎咿呀》 i Me CHUN HYUCK JIN
2010年 《一直很喜欢》 i Me CHUN HYUCK JIN
2010年 《友情的界限》 i Me Rajata Sompatpaboonchai
2010年 《给力青春》 天娱群星 彭宥纶
2010年 《Wishing For U》 天娱群星
2011年 《Baby Sister》 09快女10强 彭宥纶
获奖记录
个人奖项
▪ 2009    湖南卫视《快乐女声》全国10强    (获奖)    
▪ 2008    浙江选秀节目“美丽星学院”获得亚军、“动感之星”称号    (获奖)    
▪ 2008    欢乐总动员《雅芳形象代言人》 四川赛区冠军    (获奖)    2005    澳门青少年交流大使第一名    (获奖)    2004    湖南卫视《超级女声》成都赛区 20强    (获奖)    
组合奖项2010    第三届蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典年度最具风尚艺人奖    (获奖)    2010    2010 Mnet Asian Music Awards亚洲音乐大奖亚洲新星大奖    (获奖)    2010    广东《劲歌王》颁奖典礼获最佳新人组合奖    (获奖)    
 
事实上“爱情”这个永恒的话题,一直都属于影视剧的热门题材。然而近几年大热的霸道总裁式偶像剧和古装大女主戏,千篇一律的故事情节和套路引发了审美疲劳被观众诟病到不行,《玛丽苏遇上杰克苏》却重新刷新了大家的审美。一经上线,便因新颖的人设,出奇的剧情、暖心的细节击溃了一众少女心。2009年参加湖南卫视“快乐女声”比赛,成为长沙赛区选手,于7月3日成功入围全国10强。7月31日的10进7淘汰赛中,与潘虹樾和曾轶可一起被淘汰,最终获得全国第10名。 比赛结束后李予溪加入了天娱传媒打造的女子组合“i Me”,负责主唱主跳,并担任队长,随团发行一张EP《哎咿呀》。 2011年参演叶伟信执导的电影《开心魔法》,饰演了东山排球队队员,合作演员:黄百鸣、吴尊、古天乐。2012年6月,创办个人潮流服装品牌“BPC”,以网店销售为主。2013年,李予溪在i Me团体解散后单飞并解约前公司天娱传媒,将事业重心转向影视和音乐剧领域。李予溪的中音部分很有特点,声音具有厚度和穿透力,在舞台上的感觉也不错。她的个性执着,外形上是滨崎步和蔡依林的综合,她的多变是“i Me”组合多元化发展不可或缺的因素。在2009年参加“快乐女声”比赛时,李予溪被誉为“小温岚”,脸部饱满圆润,是圆脸蛋美女。出席活动的哈弗品牌代表还与孩子们现场“切磋”篮球,孩子们发球扣杀一招一式都有模有样,更引来喝彩声不断;随行的哈弗品牌“AI心大使”李予溪现场演唱歌曲《逆风的骄傲》,用音乐温暖孩子们的心灵,鼓励他们建立自信勇敢前行,感动了在场的每一位观众;沈群丰在现场即兴表演了一段充满活力的舞蹈,在《青春有你》的音乐伴奏下,孩子们也一同欢快律动,感受来自舞蹈的超凡魅力;来自俄罗斯的中俄文化交流使者妮卡,不仅教孩子们说俄语,还将极具俄罗斯特色的套娃手工搬上课堂,带孩子们一起了解异域风土人情故事,唤起他们对外面世界的好奇与向往。
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。